Vereins-Tischkickerturnier Samstag, 01. Juni 2019

Wir laden alle Baden-Badener Vereine anlässlich dem fünften JuBa-Festival und dem zwanzigjährigen Bestehen unseres langjährigen Partners, der EurAka Baden-Baden gGmbH, alle interessierten Vereine Baden-Badens zu einem freundschaftlichen Tischkicker-Turnier ein – ganz im Sinne des Jahresmottos der EurAka: „Campus mit Herz“.

Dieses findet bei der Akademiebühne am Samstag, den 01. Juni 2019 ab 1530 Uhr statt.

Wir wollen gemeinsam etwas zurückgeben und ein Zeichen für das Ehrenamt setzen, auch deshalb erhält jedes Teammitglied ein kostenloses Essen und Getränk. Es gibt außerdem tolle Preise zu gewinnen!

Selbstverständlich dürfen auch Fans, Mitglieder, Nicht-Vereinsmitglieder, Alte Menschen, Junge Menschen, und so weiter gerne vorbeikommen. Es gibt gutes Essen und ein großes Getränkeangebot, wo mit Sicherheit für jeden etwas dabei ist. Eine Band wird das Turnier musikalisch begleiten und sorgt für die passende Stimmung.