ONLINE-Mitgliederversammlung am 23. Oktober 2020 [UPDATE]

Update 19.10.2020: aufgrund der sich zuspitzenden Corona-Lage und der Erklärung von Baden-Baden als Risikogebiet findet die Versammlung präventiv als Online-Versammlung statt, um alle Mitglieder vor einer potentiellen Infektion zu schützen. Dies ist aufgrund des derzeit gültigen Gesetzes zur Abmilderung der Folgen der COVID-19-Pandemie im Zivil-, Insolvenz-, und Strafverfahrensrecht (Corona-Abmilderungsgesetz) möglich. Hierzu bitte auch die heutige E-Mail des Vorstands beachten.

Alle Mitglieder wurden per Post über die kommende Mitgliederversammlung informiert. Eine Anmeldung über den Vorstand ist aufgrund der Corona-Vorgaben notwendig. Dieser bittet um Teilnahme.