Mitgliederversammlung am 16. Oktober 2015

Der JuBa e.V. lädt seine Mitglieder, und die, die es werden wollen, zu der diesjährigen

ordentlichen Mitgliederversammlung

am Freitag, den 16.10.2015 um 1830 Uhr

in der Gaststätte „An der hohlen Eiche“, Waldstraße 30, 76532 Baden-Baden

einladen.

Folgende Tagesordnungspunkte sind nach der Satzung vorgesehen:

1. Wahl und Abwahl des Vorstandes
  2. Beschlussfassung über den Jahresabschluss bzw. Jahresbericht
  3. Entgegennahme des Geschäftsberichtes des Vorstandes / des Schatzmeisters
  4. Beschlussfassung über die Entlastung des Vorstandes und des Schatzmeisters
  5. Beschlussfassung über die Übernahme neuer Aufgaben oder den Rückzug aus Aufgaben seitens des Vereins
  6. Beschlussfassung über Änderungen der Satzung: Änderung der § 1 und 5, wie unterhalb aufgeführt:
  • 1 NAME, SITZ, GESCHÄFTSJAHR
  1. Er hat seinen Sitz in Baden-Baden und soll ist im Vereinsregister des Amtsgerichts Mannheim eingetragen werden unter der Registernummer VR 700839.
  • 5 RECHTE UND PFLICHTEN DER MITGLIEDER
  1. Der Mitgliedsbeitrag und ein Aufnahmebeitrag werden von der Mitgliederversammlung und dem Vorstand in einer Beitragsordnung festgesetzt. Der Mitgliedsbetrag ist am 1. Januar eines jeden Geschäftsjahres zur Zahlung fällig.

1. Beschlussfassung über Änderungen der Beitragsordnung (Vorschlag Beitragsordnung liegt bei)

Abrunden möchten wir den Abend bei einem gemütlichen Essen in der Gaststätte.

Zu TOP f (Ergänzung der Satzung): die Änderungen sind notwendig, da eine flexible Anpassung der Mitgliedsbeiträge vonseiten des Vorstandes notwendig ist, um neue Mitglieder zu bekommen und flexibel zu sein.

Anträge auf Ergänzungen der Tagesordnung müssen bis eine Woche vor der Versammlung

schriftlich beim Vorstand eingereicht werden.