JuBa-Festival am 31.05. und 01.06.

Mit dem JuBa-Festival am Freitag, 31.05.2019 und Samstag, 01.06.2019 in der Akademiebühne in Baden-Baden leiten wir den Festivalsommer ein!
Es erwartet euch ein reiches Programm an jungen Nachwuchstalenten, speziell im Rock-/Pop-Bereich.
Nun findet das Festival bereits zum fünften Mal in der Akademiebühne Baden-Baden statt und zu diesem Anlass sogar an zwei Tagen. Mit Bands wie PAT, Flourishless, Modeste, ATTIC STORIES, Debt Mountain, Situation Man, We are Diamonds. und TheCampers wird es zwei Tage lang Hochgenuss für Musikliebhaber geben.
Samstags wird es zusätzlich ein Vereins-Tischkicker-Turnier geben, siehe hier.

Infos und Tickets sind unter www.juba-festival.de und den VVK-Stellen, Thalia Baden-Baden, Buchhandlung Straß, Baden-Baden und Musikhaus Schlaile, Karlsruhe erhältlich.