Gründungsversammlung

Einladung zur Gründungsversammlung

Lieber Besucher unserer Webseite,

wir beabsichtigen, zur Förderung der Musik- und Jugendkultur in der Region Baden-Baden, einen Verein zu gründen. Ein erstes Ziel von diesem Verein soll die Veranstaltung eines Festivals 2015 sein.

Zur Gründungsversammlung am Samstag, den 13.12.2014 um 18:00 Uhr in das Schützenhaus „An der hohlen Eiche“, Waldstraße 30, 76532 Baden-Baden Haueneberstein laden wir dich herzlich ein.

Wie das mit Webseiten und den meisten Medien so ist – sie sind sehr schnell wieder unaktuell. So auch dieser Artikel, die Gründungsversammlung fand natürlich schon statt und war ein voller Erfolg. Weitere Informationen gibt es auch in der Pressemitteilung.