Dankeschön!

Danke, wir haben deine Ticketbestellung erhalten und dir eine E-Mail zur Übersicht gesendet.

<- Möchtest du zurück zur Festival-Webseite?

Oder interessierst du dich für den JuBa e.V., der Verein, der hinter dem JuBa-Festival steht?

Er wurde im Dezember 2014 von mehreren Jugendlichen und jungen Erwachsenen gegründet wurde, um die Jugendkultur in dem Kreis Baden-Baden zu revolutionieren. Im Verein sind wir alle per du, es erleichtert die Arbeit miteinander, sich duzen zu können und zu dürfen. Außerdem ist ein produktiveres Miteinander möglich, unnötige Förmlichkeiten und Altersunterschiede werden in den Hintergrund gestellt.

Interessant? Für wenige Euro im Jahr kannst du unsere Mission unterstützen und selbst Förderer der Jugendkultur werden!

osCitas osCitas