Angebote

Der JuBa e.V. setzt sich gemäß seiner Satzung für die Jugendkultur in Baden-Baden ein. Dazu haben wir momentan folgende Angebote ins Leben gerufen (nur eine Auswahl):

Das JuBa-Festival gibt jungen Künstlern und jungen Bands eine Bühne und jungen Badenern eine neue Veranstaltung. Das Festival findet jedes Jahr im Juli statt, immer mit tollen Künstlern und fantastischen Gästen! Weitere Informationen gibt es auf der Festival-Webseite.

bild_juba-festival_banner

OPEN STAGE bedeutet eine offene Bühne, offene Konzepte, offene Bei-träge, somit viel Raum für Kreativität und Vielfalt. Jeder kann hier sein Talent unter Beweis stellen. Eine Kooperation mit dem Theater Baden-Baden.

Als Jugendverein setzt sich der JuBa e.V. nicht nur dafür ein, dass Aktionen und Programme für Jugendliche, Kinder und junge Erwachsene gestartet werden, sondern bringt sich aktiv selbst ein, indem Freizeiten für eben diese Gruppen organisiert und sicher durchgeführt werden.

Wir bieten anderen Vereinen und Organisationen an, bei Vereinsfesten und ähnlichen Veranstaltungen zu unterstützen durch Catering und Licht- und Tontechnik.
kubu_2015

3 Gedanken zu „Angebote

1. Moin,
    ich habe gerade von eurem Festival-Plan gehört. Ich hätte eine Band mit der wir seit Monaten die Möglichkeit zu einem Gig suchen. Ich habe gelesen, es soll an einem der beiden ersten Juni-Wochenenden stattfinden. Sollte es nicht das erste sein (6/7) wären wir sehr daran interessiert, teilzunehmen.

zur Band:
    Wir sind zwei Studenten des KIT, Abhinav Bairathi (Gitarre, mach, 3.Sem, ID), und Lukas Schulz (drums, mach, 3.Sem), sowie zwei Schüler, Karina Koop (Bass) und Pedram Shaghai (Gitarre) aus Karlsruhe.
    Wir heißen ‚Black Sunrise‘ und spielen hauptsächlich Cover Songs Richtung Rock und Metal, haben aber auch eigene.

Falls ihr interesse an uns habt, gebt mir kurz Bescheid, dann schicke ich euch weitere Informationen.

Mit freundlichen Grüßen,
    Lukas Schulz