Am Samstag geht’s wieder ab in der Akademiebühne!

Morgen ist es soweit: Das vierte JuBa-Festival in der Akademiebühne Baden-Baden (Allee Cité 5, 76532 Baden-Baden) findet am kommenden Samstag, den 12. Mai 2018 ab 19 Uhr statt, Einlass ist ab 18:30 Uhr. Sowie die Jahre zuvor, rocken dieses Jahr wieder vier unterschiedliche junge Bands die Akademiebühne.

Auch 2018 spielen wieder vier großartigen Bands der Region. Den Startschuss um 19 Uhr setzen Toxicated Bambi mit gefühlvollem und rockigen Murgpunk. Dann bringt Najenko die Menge mit deutschsprachiger Rockmusik zum Tanzen. Im Anschluss bringt die Karlsruher Band Plurals melodischen und rhythmischen Alternative-Progressive-Metall auf die Bühne. Den krönenden Abschluss liefert Maxi Griff und Band mit einer Mischung aus Pop und Rock. Durch den Abend führt die Singer-Songwriterin Yossarian’s Alive!

Auch drumherum ist einiges geboten. So zum Beispiel ein breit gefächertes Speisen- und Getränke-Angebot zu einem bezahlbaren Preis. Auch kann man den Abend zusammen mit den Bands und dem Team gemütlich bei kühlen Getränken und Musik ausklingen lassen.

Karten gibt es online (juba-festival.de/tickets/) für 5€ sowie an unserer Abendkasse für 6€. Mehr Infos findet man unter juba-festival.de und fb.com/ jubaverein.